河南宏基建材机械制造有限公司

压球机,颗粒机,烘干机,球磨机,加气块设备,加气砖设备,加气混凝土设备

新闻分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 颗粒燃料设备 稻壳颗粒机 颗粒设备产量 河南正一建材机械
新闻中心
颗粒燃料设备 稻壳颗粒机 颗粒设备产量 河南正一建材机械
发布时间:2020-09-06 10:06                返回列表

大米加工企业会产生大量的稻壳富余产品,往日的处理方法是钟锅炉燃烧,或者打之后再进锅炉燃烧,也有用稻壳打之后做饲料添加物用,自从国家能源局、环保局下了一纸禁煤令,并且禁止生物质燃料钟燃烧之后,稻壳的去处就变得少之又少,很多米业公司的稻壳堆积如山而无法进行及时处理。

之所以禁止稻壳类生物质燃料钟燃烧是因为其物理状态所致,无法进行充分燃烧,会产生碳氧化合物、氮氧化合物等污染废气。不过起航稻壳颗粒机的出现完美解决了这一弊病,给稻壳的燃烧再利用打通了技术壁垒,制作出来的稻壳颗粒热值高、不含硫、灰分极少、氮氧化合物产出极低,完全属于环保清洁能源,而且可再生。给中国的生物质能源利用添上了浓墨重彩的一笔。话不多说,赶紧来了解一下稻壳颗粒机。

一、稻壳颗粒机主要性能及特点:

1、采用最新设计,颗粒机专用方形高效电机,同等功率下能耗节省10%左右。

2、采用更加适合颗粒制作行业的专用齿轮箱,平行硬齿面,抗冲击能力更强,马力更强劲。

3、起航颗粒机油路润滑精心打造双方案供选:方案一:免黄油、纯稀油润滑,油路循环流动,冷却降温效果好,更利于延长轴承使用寿命。方案二:压轮黄油润滑、免油封特殊结构,取消易损坏的氟胶油封,一套压轮皮用到自然磨损报废也不会坏轴承。

4、起航颗粒机进料采用电流控制系统,根据电流大小自动调控进料速度,进料可靠不憋机,节省看机人工,成本大幅缩减。

5、起航颗粒机进料口和拨料系统采用速拆结构,更换模具压辊更方便,节省时间。

二、稻壳颗粒机适用范围:

起航稻壳颗粒机适合压制难粘合,成型难的物料。如:稻壳、葵花籽壳、花生壳、等各种瓜果壳;树枝、树干、树皮等各种木材下脚料;各种农作物秸秆,如:小麦秸秆、玉米秸秆、芦苇秸秆、稻谷秸秆、棉杆等;橡胶、水泥、灰渣等各种化工原料。应用于饲料厂、木材加工厂、燃料厂、肥料厂、化工厂等,是投资小、见效快、无风险最理想的生物质压缩成型设备。

公司名称:河南正一建材机械制造有限公司

公司电话:0371-88888616

公司传真:0371-66120677

业务电话:13733876636

加气块设备:http://www.hjjcjx.com/  http://www.hjaac.com/

http://www.zyjcjx.com/  http://www.mgzg.net/

压球机设备:http://www.hjyaqiuji.com/

http://www.yhyqj.net/  http://www.yhpsjx.com/

颗粒机设备:http://www.hjkeliji.com/

http://www.zyzzjx.net/   http://www.zyzzsb.com/

http://www.zyqksb.com/   http://www.zyqkjx.com/

公司地址:河南省郑州市荥阳市豫龙镇康泰路与桃贾路交叉口