河南宏基建材机械制造有限公司

压球机,颗粒机,烘干机,球磨机,加气块设备,加气砖设备,加气混凝土设备

新闻分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 绿色环保设备 生物质颗粒机 颗粒设备配件 河南正一建材机械
新闻中心
绿色环保设备 生物质颗粒机 颗粒设备配件 河南正一建材机械
发布时间:2020-09-07 15:02                返回列表

生物质颗粒机作为一种专门的燃料颗粒机设备对于目前的节能减排工作起到了一定的推动作用。能源危机环境污染等问题在新世纪表现的尤为突出,优化能源结构保护环境,推动节能减排很比较重要的,下面给大家介绍下生物质颗粒机对节能减排的作用。木屑、小麦秸秆、玉米秸秆、玉米芯、花生壳、稻壳、竹屑、树皮、树枝等等生物质材料经过生物质颗粒机加工之后,被制成了更香烟一样的质地很密实的颗粒。经过生物质颗粒机生产的颗粒在燃烧的过程中没有硫化物的产生燃烧只生成二氧化碳和水对于环境没有污染!生物质资源是一种可再生资源,全球每年都会生成人类所需数十倍的能源。

在当前节能减排的大环境下,生物质颗粒的市场前厩常的可观!生物质颗粒机不仅有利于保护环境,而且也实现了废物再利用使得人们日常生活中的木屑、秸秆、稻壳、花生壳等等废弃物有了用武之地!但是颗粒机行业的发展还需要一定的阶段。

生物质燃料颗粒机燃料具有无污染、节约资源的特性,符合了现代人追求环保的同时又保证了源材料易获得的理念,但生物质燃料颗粒机的运输还是受到了一定的制约,同时发电材料短缺、燃料成本大幅上升的影响,降低了生物质电厂的社会效应和经济效应。

生物质颗粒机制燃料的优势:

1)生物质颗粒机制生物燃料是一种可在各地被采用可再生资源。它的来源是木,草,或锯屑,农业废物秸秆、木屑、木材废弃物等都可被用作生物燃料。

2)生物质颗粒机制燃料与化石燃料两者相比较人们发现,生物质燃料可以被称之为替代化石燃料的解决方案。

3)生物质颗粒机制生物质燃料可取代化石燃料的主导地位如家庭取暖,工业用电量等,而且其具有低成本,大容量,大发热量等优点。

4)生物质燃料的应用不会产生大量的二氧化碳和其他有害气体,从而能够有效地减轻了温室效应。

生物质颗粒机制生物质燃料的制作方法简单,原料以玉米秸秆、树枝、锯未、牧草、木屑、刨花等茎秆类生物质原料,将其挤压成颗粒的一种专用设备。原料遍地都是,生生不息,不会枯竭,污染低,环保,绿色,的生物质燃料。

公司名称:河南宏建材机械制造有限公司

公司电话:0371-88888616

公司传真:0371-66120677

业务电话:13733876636

加气块设备:http://www.hjjcjx.com/  http://www.hjaac.com/

http://www.zyjcjx.com/  http://www.mgzg.net/

压球机设备:http://www.hjyaqiuji.com/

http://www.yhyqj.net/  http://www.yhpsjx.com/

颗粒机设备:http://www.hjkeliji.com/

http://www.zyzzjx.net/   http://www.zyzzsb.com/

http://www.zyqksb.com/   http://www.zyqkjx.com/

公司地址:河南省郑州市荥阳市豫龙镇康泰路与桃贾路交叉口